my galery

Kamis, 15 November 2012

cara percepat modem dengan menggunakan cheat engine

cara mempercepat koneksi modem menggunakan cheat engine

1.   tancapin modem kamu
2.   tunggu hingga muncul
3.   buka cheat engine,kalo belum punya download di sini http://cheatengine.org/
4.   instal cheat engine ( buat yang baru download)
5.   buka aplikasi cheat engine
6.   terus klik gambar komputer yang ada di bagian atas aplikasi cheat engine
7.   cari gambar aplikasi modemu
8.   lalu klik enable speed hack (disebelah kanan)
9.   ganti nomernya yang (1.0) menjadi (100.0)
10. klik apply

bila speed modem tidak bertambah , setidaknya speednya stabil nggak naik turun

5 komentar:

  1. gimana kalo nambah speednya sampai 200-500

    BalasHapus
  2. thanks gan , kunjungi blog ane http://kupitekno.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kalau terlalu banyak atau sedikit bikin crash aplikasinya.cheat engine tidak digunakan untuk mempercepat modem tetapi buat cheat game.gak usah percaya dengan tehnik ini cheat engine hanya merubah tampilannya saja bukan nilainya.saya udah pengalaman dengan cheat engine,jadi anda bisa percaya dg saya.jadi tehnik ini adalah hoax,bohong.

    BalasHapus

berkomentar lebih baik daripada emosi